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Herzhafter Breakfast-Muffin-Burger

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Herzhafter Breakfast-Muffin-Burger für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

Für Herzhafter Breakfast-Muffin-Burger

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere SchüsselSiebZahnstocher (12x.)Muffinform
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel weiche Butter, Eier, 100 g Schmand, Mehl, Backpulver und Zucker mithilfe eines Handrührers mit Schneebesen zügig zu einem glatten Teig verrühren.
2.
Mulden eines Muffinblechs fetten oder mit Backförmchen auslegen. Teig gleichmäßig darin verteilen. Im Backofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Muffins herausnehmen, aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
3.
In einer Schüssel Rest Schmand mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer verrühren. Feldsalat waschen und vorsichtig trocken schütteln. Käse- und Salamischeiben halbieren.
4.
Muffins waagerecht durchschneiden und jeweils mit Tomatencreme, Feldsalat, Salami und Käse belegen. Deckel draufsetzen, mit je 1 Holzspieß feststecken und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Für die schnelle Variante kannst du anstelle der selbst angerührten Tomatencreme Remoulade oder Frischkäse auf deinen Breakfast-Muffin streichen.

Nährwerte (pro Portion)

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