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Hot Dog mit Guacamole und Nachos

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Hot Dog mit Guacamole und Nachos für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Hot Dog mit Guacamole und Nachos

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topf
1.
In einem Topf ca. 1 l Wasser aufkochen. Würstchen bei kleiner Stufe im Wasser ca. 10 Min. warm werden lassen.
2.
Avocado halbieren, Kern entfernen und mithilfe eines Löffels Fruchtfleisch von der Schale lösen. Knoblauch schälen und hacken. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Tomate waschen, vierteln, entkernen und Fruchtfleisch fein würfeln. In einem Gefrierbeutel Nachos etwas zerkrümeln.
3.
In einer Schüssel Avocado mithilfe einer Gabel zerdrücken. Knoblauch zugeben und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
4.
Brötchen nach Belieben im Ofen erwärmen und längs aufschneiden. Mit Guacamole bestreichen und Würstchen in das Brötchen legen. Mit Tomaten, Röstzwiebeln und Nachos garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Das Wasser sollte beim Erwärmen der Hot-Dog-Würstchen nicht kochen, da sie sonst aufplatzen.
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Nährwerte (pro Portion)

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