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Hühnerbrühe Grundrezept

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Zeit gesamt 2h 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hühnerbrühe Grundrezept für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 2h 15min

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Zutaten

Für Hühnerbrühe Grundrezept

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfSieb
1.
Gemüse und Kräuter gründlich waschen und grob würfeln. Suppenhuhn gründlich waschen.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Gemüse darin ca. 5 Min. anbraten. Mit ca. 2,5 l kaltem Wasser aufgießen. Lorbeerblatt und Suppenhuhn in den Topf geben. 1 EL Salz zugeben und Brühe zugedeckt auf niedriger bis mittlerer Stufe ca. 2 Std. sanft köcheln.
3.
Hühnerbrühe abschmecken. Durch ein feines Sieb gießen, Flüssigkeit dabei auffangen.
4.
Hühnerbrühe erneut aufkochen und nach Belieben weiterverarbeiten.

Guten Appetit!

Tipp: Hühnerbrühe heiß in Einmachgläser füllen. Luftdicht verschlossen hält sie sich ein paar Wochen.

Du kannst das Hühnerfleisch von den Knochen zupfen und mit in die Brühe geben.
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Nährwerte (pro Portion)

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