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Hummus aus weißen Bohnen und Sesam

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hummus aus weißen Bohnen und Sesam für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Hummus aus weißen Bohnen und Sesam

Portionen
weiße Bohnen in der Dose
400 g
Knoblauchzehen
1 St.
Zitronen
1 St.
Olivenöl
6 EL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Sesam, geröstet
20 g
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes GefäßSiebPürierstabZitruspresse
1.
Bohnen in ein Sieb abgießen, abspülen und gründlich abtropfen lassen. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse geben oder fein reiben. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
2.
In einem hohen Gefäß Bohnen, Knoblauch und 1 EL Zitronensaft fein pürieren und langsam 4 EL Olivenöl einlaufen lassen, sodass eine feine, homogene Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
3.
Hummus aus weißen Bohnen in einer Schale anrichten und mit geröstetem Sesam und übrigem Olivenöl beträufelt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Falls du eine Küchenmaschine oder einen Blender hast, kannst du den Hummus darin besonders fein und geschmeidig mixen.
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

240 kcal

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiß

9 g

Ballaststoffe

6 g

Fette

12 g

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