×
Zurück zu den Rezepten

Hummus-Crostini

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Hummus-Crostini

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßkleine PfanneBackblech mit BackpapierSiebPürierstab
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kichererbsen in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Sesam ca. 2 Min. rösten. Zitronen halbieren und Saft auspressen. In einem hohen Gefäß Kichererbsen, Sesam, 50 ml Wasser, 6 EL Zitronensaft und Honig fein pürieren. Hummus abschmecken.
2.
Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerngehäuse entfernen. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen und Paprika ca. 3 Min. braten. In einer Schüssel gebratene Paprika mit Balsamico, 2 EL Olivenöl, Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Zum Durchziehen beiseitestellen.
3.
Für die Crostini von den Brötchen jeweils 4 dicke Scheiben schräg abschneiden und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Brotscheiben mit 2 EL Olivenöl beträufeln und im Ofen ca. 3 Min. knusprig grillen.
4.
Salat waschen und trocken schleudern. Halloumi in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und Halloumi darin ca. 2 Min. von jeder Seite goldbraun braten. Brotscheiben mit Hummus bestreichen, mit Salat, Halloumi und Paprika belegen und mit Pinienkernen garnieren.

Guten Appetit!

Das Rezept ist vom DHB-Chefkoch Nils Walbrecht aus seinem E-Book „Erfolg isst anders!“.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden