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Im Schmortopf gegarter Schweinebraten

Zeit gesamt 2h 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Im Schmortopf gegarter Schweinebraten für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 2h 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Im Schmortopf gegarter Schweinebraten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelBräterGrill
1.
Schweinenackenbraten waschen, trocken tupfen und mit BBQ Kräuter Gewürz einreiben. Zwiebeln halbieren, schälen und grob würfeln. Knoblauch mit einem Messerrücken platt drücken und schälen. Gemüsebrühe ggf. anrühren und mit Tomatenmark verrühren. Alles inkl. Lorbeerblätter in einen feuerfesten Bräter geben.
2.
Grill anheizen. Bräter auf den Grill stellen und ca. 1,5 Std. schmoren lassen. Bohnen in ein Sieb abgießen, in den Topf geben und weitere ca. 30 Min garen. Schweinebraten im Schmortopf vom Grill nehmen, leicht abkühlen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Hierzu passt ein Damper (schnelles Brot).

Nährwerte (pro Portion)

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