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Indische Currysuppe mit Studentenfutter-Topping

3,9
3,9 - 9 Bewertungen

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Indische Currysuppe mit Studentenfutter-Topping für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Indische Currysuppe mit Studentenfutter-Topping

Portionen
Zwiebeln, gelb
1 St.
400 g
2 St.
Rapsöl
2 EL
Currypulver
2 TL
Kokosnussmilch
400 ml
Gemüsebrühe
400 ml
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Studentenfutter
70 g
Petersilie, frisch
1 Bund
Bio Limetten
1 St.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topf
1.
Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Karotten schälen, Enden entfernen und würfeln. Äpfel schälen, entkernen und würfeln.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Gemüse darin ca. 3–4 Min. anschwitzen. Currypulver zugeben und 1–2 Min. anschwitzen. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 20–25 Min. weich garen.
3.
Inzwischen Studentenfutter grob hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. In einer Schüssel Studentenfutter und Petersilie mischen. Limette halbieren und auspressen.
4.
Suppe fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und evtl. mehr Curry abschmecken. In Tassen füllen, Studentenfutter-Topping darauf verteilen und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

422 kcal

Kohlenhydrate

40 g

Eiweiß

6 g

Ballaststoffe

8 g

Fette

28 g

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