×
Zurück zu den Rezepten

Italienische Foccacia mit Bärlauch

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 2h 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Italienische Foccacia mit Bärlauch für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 2h 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Italienische Foccacia mit Bärlauch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselhohes GefäßBackblech mit BackpapierPürierstab
1.
In einer Schüssel Hefe in lauwarmem Wasser mit Zucker auflösen und zugedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen. Anschließend Mehl, 2 TL Salz und 2 EL Olivenöl zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Teig an einem warmen Ort zugedeckt ca. 1 Std. gehen lassen, bis er sich etwa verdoppelt hat.
2.
Bärlauch waschen, trocken schütteln, 1 Handvoll beiseitestellen, Rest grob schneiden. Feta mit der Hand zerbröseln. In einem hohen Gefäß Bärlauch mit 8 EL Olivenöl fein pürieren. Bärlauchöl mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Teig nochmals durchkneten und auf wenig Mehl auf Blechgröße ausrollen. Teig auf ein geöltes Blech legen und mit einem Holzspieß in regelmäßigem Abstand Vertiefungen in den Teig drücken. Bärlauchöl gleichmäßig auf der Focaccia verteilen. Zugedeckt nochmals ca. 1 Std. gehen lassen.
4.
Backofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Bärlauch-Focaccia im Backofen ca. 20 Min. goldbraun backen. Ca. 5 Min. vor Ende der Backzeit Bärlauch-Focaccia mit frischem Bärlauch, Feta und Pinienkernen belegen und zu Ende garen. Herausnehmen und heiß oder lauwarm in Stücke geteilt servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept