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Italo-Burger

4,5
4,5 - 12 Bewertungen

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Italo-Burger für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Italo-Burger

Portionen
Hackfleisch, gemischt
450 g
Pinienkerne
20 g
Öl
2.5 EL
Crème fraîche
100 g
Pesto alla Genovese
4 EL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Strauchtomaten
1 St.
Rucola
50 g
Mozzarella
1 St.
Hamburgerbrötchen
4 St.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Schüsselgroße PfanneKüchenkrepp
1.
Hackfleisch zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. In einer Pfanne Pinienkerne mit 1 TL Öl auf mittlerer Stufe unter Schwenken ca. 2 Min. goldbraun anrösten. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Pinienkerne fein hacken. In einer Schüssel Crème fraîche, Pesto alla Genovese und gehackte Pinienkerne vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.
3.
Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln. Mozzarella trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
4.
In einer weiteren Schüssel Hackfleisch sehr intensiv mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Masse 4 ca. gleich große, runde Burgerpatties formen. In einer Pfanne oder Grillpfanne restliches Öl auf höchster Stufe erhitzen und Fleisch darin rundherum ca. 3–4 Min. scharf und kross anbraten.
5.
Derweil Burgerbrötchen halbieren und auf dem Toaster kurz anrösten. Beide Hälften mit Pestocreme bestreichen. Unterseiten mit Rucola, Patties und Tomaten belegen und pfeffern. Brötchenoberhälften daraufklappen und Burger mit restlicher Pestocreme als Dipp servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

673 kcal

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiß

35 g

Ballaststoffe

2 g

Fette

46 g

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