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Jambalaya mit Garnelen und Schinken

4,5
4,5 - 4 Bewertungen

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Jambalaya mit Garnelen und Schinken für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Jambalaya mit Garnelen und Schinken

Portionen
Kochschinken
200 g
Zwiebeln, gelb
2 St.
Knoblauchzehen
3 St.
Paprika, rot
1 St.
Öl
4 EL
Tomatensaft
300 ml
Gemüsebrühe
500 ml
Jasminreis
300 g
Erbsen, tiefgefroren
150 g
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Chili, gemahlen
Prise
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Party Garnelen
250 g
Mango
1 St.
Bio Limetten
1 St.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroße Pfanne
1.
Schinken in Würfel schneiden. Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Paprika waschen, halbieren, Stiel und Kerngehäuse entfernen und fein würfeln.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Schinken mit Zwiebeln und Knoblauch ca. 3–4 Min. anbraten. Mit Tomatensaft und Brühe ablöschen. Reis, Paprika und gefrorene Erbsen zugeben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und ca. 15 Min. zugedeckt garen lassen, bis der Reis gequollen ist.
3.
Inzwischen übrige Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und Knoblauch, Frühlingszwiebeln mit Garnelen ca. 5–7 Min. braten.
4.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Limette halbieren und auspressen. Unter die Garnelen mischen, mit Salz und Limettensaft abschmecken, auf dem Jambalaya angerichten und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

617 kcal

Kohlenhydrate

102 g

Eiweiß

28 g

Ballaststoffe

9 g

Fette

11 g

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