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Japanische Gemüsepfanne mit gebratenem Reis

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Japanische Gemüsepfanne mit gebratenem Reis für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Japanische Gemüsepfanne mit gebratenem Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlerer Topfmittlere Pfannegroße Pfanne
1.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt auf niedriger Stufe ca. 15 Min. gar köcheln.
2.
Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Karotten, Kohlrabi und Zuckerschoten waschen. Karotten schälen, der Länge nach vierteln und klein würfeln. Kohlrabi schälen, holzige Stellen entfernen und ebenfalls klein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und grüne und weiße Teile getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Karotten, Kohlrabi und weiße Frühlingszwiebeln darin ca. 3 Min. andünsten. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die Hälfte der grünen Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten zum Gemüse geben und mit Sojasauce und ca. 100 ml Wasser ablöschen. Alles zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 2 Min. köcheln.
5.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und den gegarten Reis darin ca. 2 Min. anbraten, bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist. Reis etwas beiseiteschieben, sodass der Pfannenboden sichtbar wird.
6.
In einer Schüssel Eier mit den restlichen Frühlingszwiebeln und Salz und Pfeffer verrühren, zum Reis geben und unter ständigem Rühren ca. 2 Min. anbraten. Gemüsepfanne mit Honig, Limettensaft und ggf. Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gebratenem Reis auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Am besten gelingt der gebratene Reis, wenn du kalten gekochten Reis vom Vortag verwendest.
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Nährwerte (pro Portion)

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