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Kabeljau in Folie gegart

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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Kabeljau in Folie gegart für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 50min

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Zutaten

Für Kabeljau in Folie gegart

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselSiebAlufolie
1.
Fisch am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag Fisch trocken tupfen und in eine Schüssel geben. Mit Essig beträufeln, anschließend salzen und in drei Teile schneiden.
2.
Gewürzgurken abtropfen lassen und würfeln. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Speck darin ca. 5 Min. fettfrei anbraten. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln abstreifen und fein hacken.
3.
Ein Stück Fisch in Alufolie legen, Gurke, Speck und etwas Rosmarin daraufgeben und das nächste Stück Fisch darüberlegen. So lange wiederholen, bis der Fisch verbraucht ist. Restlichen Speck, Zwiebeln und Gurke über den Fisch geben. Paket bei starker Glut ca. 40 Min. grillen. Alternativ im Backofen für ca. 40 Min. bei 160 °C (Ober-/Unterhitze) backen.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Pellkartoffeln mit dreierlei Dips.
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Nährwerte (pro Portion)

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