Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Kabeljau mit Currybutter und Kartoffel-Fenchel-Gemüse

40 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kabeljau mit Currybutter und Kartoffel-Fenchel-Gemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kabeljau mit Currybutter und Kartoffel-Fenchel-Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroße Auflaufform
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kabeljau trocken tupfen und zum Temperieren beiseitelegen.
2.
Kartoffeln waschen und je nach Größe vierteln oder achteln. Fenchel waschen und Fenchelgrün beiseitelegen. Strunk und Stiele entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln vierteln, Schale entfernen und Schichten voneinander lösen.
3.
Alles in einer Auflaufform mit Öl, Salz und Pfeffer mischen und im oberen Drittel des Ofens ca. 15 Min. goldbraun rösten. Inzwischen in einem Topf Butter auf mittlerer Stufe schmelzen, Currypulver zugeben und mit etwas Salz würzen.
4.
Temperatur des Ofens auf ca. 180 °C reduzieren. Kabeljaustücke salzen und auf das Gemüse setzen. Mit etwa der Hälfte der Currybutter beträufeln und im Ofen ca. 10 Min. garen. Der Fisch ist fertig, wenn er sich mit einer Gabel leicht teilen lässt.
5.
Auflaufform aus dem Ofen nehmen und mit der restlichen Currybutter und Fenchelgrün servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst die Currybutter super mit frischem Ingwer oder Knoblauch ergänzen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Reisbowl mit pulled Lachs
Reisbowl mit pulled Lachs Zum Rezept