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Kabeljau mit Kartoffelspalten

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kabeljau mit Kartoffelspalten für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Kabeljau mit Kartoffelspalten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüssel (2x.)große AuflaufformBackblech mit BackpapierSalatschleuderfeine ReibeKüchenkrepp
1.
Kabeljau am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in Spalten schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermengen. Im Ofen ca. 20 Min. backen.
2.
Rucola waschen, trocken schleudern und fein hacken. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen. Kapern abtropfen lassen und grob hacken.
3.
In einer Schüssel Kapern mit der Hälfte des Rucolas, Zitronenschale, Butter, Senf, Salz und Pfeffer vermengen. Kabeljau waschen, trocken tupfen, mit Salz und 1 TL Zitronensaft würzen und in eine Auflaufform legen. Kapernbutter auf dem Fisch verteilen und im Ofen zusammen mit den Kartoffeln ca. 15 Min. garen.
4.
In einer Schüssel restlichen Rucola mit saurer Sahne vermengen und mit 2 TL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.
Kartoffelspalten und Kabeljau aus dem Ofen nehmen und die Wedges zusammen mit Rucola-Dip auf Tellern verteilt servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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