×

Kabeljau mit Orangenbutter

3,0
3,0 - 2 Bewertungen

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kabeljau mit Orangenbutter für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kabeljau mit Orangenbutter

Portionen
Kabeljau, tiefgefroren
600 g
1 St.
Salz
Prise
Butter
100 g
Pfeffer, schwarz
Prise
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
KüchenkreppGrill
1.
Kabeljau am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Orange heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Kabeljau waschen, trocken tupfen, salzen und mit 2 EL Orangensaft würzen.
2.
In einer Schüssel weiche Butter mit Orangenschale, 2 TL Orangensaft, Salz und Pfeffer verkneten.
3.
Kabeljau auf dem heißen Grill in einer Schale ca. 5 Min. grillen. Etwas Orangenbutter in Flöckchen darauf verteilen und kurz schmelzen lassen. Kabeljau mit Orangenbutter servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst den Kabeljau auch in der Pfanne braten.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

323 kcal

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiß

26 g

Ballaststoffe

1 g

Fette

21 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden