×

Kabeljau mit Zitronen-Dill-Butter und Kartoffeln

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -
Zurück zu den Rezepten

Kabeljau mit Zitronen-Dill-Butter und Kartoffeln

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 15min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Monsieur Cuisine Monsieur Cuisine
Kabeljau mit Zitronen-Dill-Butter und Kartoffeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 15min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kabeljau mit Zitronen-Dill-Butter und Kartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselfeine ReibeMonsieur Cuisine
1.
Fisch am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben und Saft auspressen. Dill waschen, trocken schütteln und Spitzen abzupfen. Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zucchini waschen, Enden entfernen, in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz würzen. Kabeljau waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Mixbehälter mit etwa 700 ml Salzwasser auffüllen. Kocheinsatz mit Kartoffeln einhängen. Tiefen Dampfgaraufsatz auf den Mixbehälter setzen und Zucchinischeiben flach im Aufsatz verteilen. Flachen Dampfgaraufsatz aufsetzen, Fisch einlegen und mit Deckel bei Dampfgarstufe für 15 Min./Dampfgarstufe garen.
3.
Dampfgaraufsatz abnehmen, Kartoffeln mit dem Spatel herausheben und warm stellen. Kochwasser entsorgen. Im Mixbehälter Dill und Zitronenschale 6 Sek./Turbo-Taste zerkleinern. Butter, 2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben und 2 Min./80 °C/Stufe 2 erhitzen.
4.
Gedämpften Fisch, Zucchini und Kartoffeln auf Tellern anrichten und mit Zitronen-Dill-Butter servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden