Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen

79 Bewertungen, 3 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselTellergroßer Topf
1.
Lauch längs halbieren, Wurzelenden entfernen, in feine Streifen schneiden und in einem Sieb waschen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
2.
In einer Schüssel Hackfleisch mit der Hälfte der Zwiebeln, Petersilie, Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer kräftig verkneten. Aus der Masse kleine Hackbällchen formen.
3.
In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Hackbällchen darin ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Auf einem Teller beiseitestellen.
4.
Topf erneut mit 1 EL Öl erhitzen und im Bratensatz restliche Zwiebeln und Lauch ca. 4 Min. andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und mit Sahne und Brühe ablöschen. Suppe ca. 10 Min. köcheln.
5.
Währenddessen Zitrone heiß waschen etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
6.
Schmelzkäse in die Suppe rühren und Hackbällchen zugeben. Nochmals ca. 2 Min. leicht köcheln. Käse-Lauch-Suppe mit Zitronenschale und -saft abschmecken und auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (3):

Wolfgang
Vor einem Jahr
Mehr Poree, weniger Muskatnuss
Meldung
Kakhi
Vor ein paar Monaten
Mega
Meldung
Stefan
Vor ein paar Monaten
Lecker, einfache Zubereitung
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Reisbowl mit pulled Lachs
Reisbowl mit pulled Lachs Zum Rezept