Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Käsebratwurst mit Sauerkraut und Bratkartoffeln

6 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Käsebratwurst mit Sauerkraut und Bratkartoffeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Käsebratwurst mit Sauerkraut und Bratkartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topf mit Deckelmittlerer Topf mit Deckelmittlere Pfannegroße Pfanne
1.
Kartoffeln waschen, in einem Topf knapp mit Salzwasser bedeckt aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. köcheln. Abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
3.
In einem Topf 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln ca. 2 Min. anbraten. Sauerkraut und Lorbeerblatt dazugeben, Gemüsebrühe angießen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. köcheln.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Kartoffeln ca. 15 Min. goldbraun und knusprig braten. Restliche Zwiebeln zugeben und nochmals ca. 5 Min. braten. Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Käsebratwurst ca. 5 Min. rundherum anbraten. Sauerkraut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauerkraut mit Bratkartoffeln, Käsebratwurst und Senf auf Tellern verteilen. Mit Schnittlauch garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept