Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Käsebuletten mit Kartoffelstampf und Röstzwiebeln

8 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Käsebuletten mit Kartoffelstampf und Röstzwiebeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Käsebuletten mit Kartoffelstampf und Röstzwiebeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topf mit Deckelgroße Pfanne mit DeckelKartoffelstampfer
1.
Kartoffeln schälen und würfeln. In einem Topf mit Salzwasser bedecken, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Min. garen. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
2.
In einer Schüssel Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Majoran, Senf, Paniermehl, Ei und Gouda vermengen. Aus der Hackmasse ca. 5 cm große Frikadellen formen.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und die Käsebuletten darin rundherum ca. 3 Min. goldbraun anbraten. Zwiebel zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Hitze auf kleine bis mittlere Stufe reduzieren und Frikadellen und Zwiebeln zugedeckt ca. 12 Min. zu Ende garen.
4.
Kartoffeln mithilfe des Deckels abgießen. Butter und Milch zugeben und mit einem Kartoffelstampfer zu Püree verarbeiten. Petersilie untermengen und Kartoffelpüree mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
5.
Kartoffelpüree mit Käsebuletten und Röstzwiebeln auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt ein Indischer Tomaten-Gurken-Salat.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus den Alpen

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept