×
Zurück zu den Rezepten

Kalbsmedaillons mit Nusskruste

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kalbsmedaillons mit Nusskruste für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kalbsmedaillons mit Nusskruste

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfannegroße AuflaufformSalatschleuder
1.
Kalbsfiletmedaillons trocken tupfen und zum Temperieren beiseitelegen. Grünkohl in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und trocken schleudern. Thymian waschen, trocken schleudern und Blätter von den Stielen zupfen. Nüsse fein hacken.
2.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze vorheizen). In einer Schüssel Eier zusammen mit Salz und Pfeffer verquirlen. Nüsse, Paniermehl, Thymian und Stärke mit den Eiern vermischen.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Kalbsmedaillons kräftig salzen und in der Pfanne rundherum ca. 4 Min. braun anbraten. Pfanne nicht säubern. Kalbsmedaillons in eine Auflaufform geben und jeweils 1 EL Nussmischung darübergeben und fest andrücken. Kalbsmedaillons im Ofen ca. 15 Min. knusprig backen.
4.
Währenddessen in der Pfanne erneut 1 EL Butter und 1 EL ÖL auf mittlerer Stufe erhitzen und die Spätzle darin ca. 5 Min. goldgelb anbraten. Grünkohl dazugeben und weitere ca. 2 Min garen. Spätzle mit Grünkohl mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Kalbsmedaillons mit Nusskruste aus dem Ofen nehmen, ca. 5 Min. ruhen lassen und zusammen mit Grünkohl-Spätzle auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept