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Kalbsrouladen mit mediterranem Gemüse und Gnocchi

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kalbsrouladen mit mediterranem Gemüse und Gnocchi für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Kalbsrouladen mit mediterranem Gemüse und Gnocchi

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Tellerhohes Gefäßgroße Pfannegroße Pfanne mit DeckelKüchenkreppFrischhaltefoliePürierstab
1.
Tomaten waschen. Thymian waschen und trocken schütteln. Zucchini und Aubergine waschen, Enden entfernen und grob würfeln. In ein Sieb geben und leicht salzen.
2.
Knoblauch schälen. Oliven abgießen. In einem hohen Gefäß Oliven und Knoblauch grob pürieren. Parmesan zugeben, vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kalbsfleisch waschen, trocken tupfen und zwischen Frischhaltefolie gelegt etwas flach klopfen. Kalbsfleisch mit Olivenmasse bestreichen, eng aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Kalbsrouladen rundherum ca. 6 Min. anbraten. Dabei mit der überlappenden Seite beginnen. Kalbsrouladen aus der Pfanne nehmen.
4.
Pfanne erneut mit 2 EL Öl erhitzen und Gemüse mit Thymian darin ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Gemüse mit Wein ablöschen. Kalbsrouladen auf das Gemüse setzen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. zu Ende garen.
5.
Währenddessen eine zweite Pfanne mit 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Gnocchi ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Gnocchi leicht salzen.
6.
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Thymian aus dem Gemüse nehmen und Gemüse abschmecken. Gnocchi mit mediterranem Gemüse und Kalbsrouladen auf Tellern verteilen. Mit Basilikum bestreut servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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