×
Zurück zu den Rezepten

Karamellisierte Grapefruit

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 5min

Zubereitungszeit 5min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Karamellisierte Grapefruit für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 5min

Zubereitungszeit 5min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Karamellisierte Grapefruit

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Backblech mit Backpapier
1.
Backofen auf 200 °C (Grillstufe) vorheizen. Grapefruit halbieren. Mit dem Messer entlang der Membran schneiden, sodass sich die Grapefruitsegmente leicht lösen lassen. Jeweils 1 EL Zucker auf der Schnittfläche verteilen.
2.
Grapefruithälften nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzten und unter dem Grill ca. 5 Min. karamellisieren lassen. Karamellisierte Grapefruit leicht abkühlen lassen und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Wer zu Hause einen Flambierer besitzt, kann die Grapefruit auch damit karamellisieren.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept