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Karamellisierte Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Semmelknödeln

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Karamellisierte Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Semmelknödeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für Karamellisierte Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Semmelknödeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlerer Topfgroßer TopfSchaumlöffel
1.
Lauch längs halbieren, in Streifen schneiden und waschen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln.
2.
In einem Topf etwa 3 l Salzwasser zum Kochen bringen. Semmelknödel ins siedende Salzwasser geben und ca. 10 Min. ziehen lassen, das Wasser sollte dabei nicht sprudelnd kochen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben.
3.
In einem Topf Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Hackfleisch darin ca. 4 Min. krümelig anbraten. Zwiebeln, Lauch und Zucker zugeben und weitere ca. 5 Min. braten. Mit Sahne und Milch ablöschen und aufkochen lassen. In einer Schüssel Stärke mit 2 EL Wasser verrühren, in die Sauce rühren und ca. 2 Min. leicht dicklich einköcheln.
4.
Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen. Semmelknödel auf Teller anrichten und mit Hackfleisch-Lauch-Pfanne servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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