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Karotten-Kartoffel-Suppe mit Kräuter-Croûtons

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Karotten-Kartoffel-Suppe mit Kräuter-Croûtons für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Karotten-Kartoffel-Suppe mit Kräuter-Croûtons

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfmittlere PfannePürierstab
1.
In einem Topf Brühe mit Apfelsaft zum Kochen bringen. Karotten schälen, Enden entfernen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Thymian waschen und trockenschütteln. Alles in die kochende Flüssigkeit geben und zugedeckt ca. 25 Min. weich garen.
2.
Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Rinde der Toastbrotscheiben dünn abschneiden. Toastbrotscheiben würfeln. In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Toastbrotwürfel darin ca. 2–3 Min. rundherum knusprig braten. Petersilie mit in die Pfanne geben und mit einer Prise Salz würzen.
3.
Anschließend Gemüse mit einem Pürierstab in der Flüssigkeit pürieren. Sahne zufügen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Karotten-Kartoffel-Suppe auf Tassen verteilen, mit den Kräuter-Croûtons bestreuen und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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