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Karotten-Quiche mit Ziegenkäse

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Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Karotten-Quiche mit Ziegenkäse für 8 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 30min

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Zutaten

Für Karotten-Quiche mit Ziegenkäse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 8 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 8 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einer Schüssel Quark, 2 EL Öl, 1 TL Salz, 2 Ei und Mehl zu einem glatten Teig verkneten. Auf wenig Mehl ausrollen und eine runde Quiche Form damit auskleiden, dabei einen ca. 3 cm hohen Rand formen. Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und kaltstellen.
2.
Karotten waschen, schälen, Enden entfernen und die Hälfte grob raspeln. Zwiebeln halbieren, schälen und würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen und fein hacken.
3.
Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Sonnenblumenkerne darin fettfrei ca. 2–3 Min. anrösten. Anschließend umfüllen und die Pfanne erneut auf mittlerer Stufe erhitzen. In die Pfanne 2 EL Öl geben und Zwiebeln darin ca. 1–2 Min. anbraten. Geraspelte Karotten zugeben und für ca. 3–4 Min. mitbraten.
4.
In einer Schüssel Ziegenfrischkäse mit restlichen Eiern, Sahne, Thymian und der Hälfte der Sonnenblumenkerne vermengen. Karotten-Zwiebel-Mischung unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Ei-Karotten-Mischung über den Teig geben und im Ofen ca. 20 Min. backen.
5.
Inzwischen übrige Karotten quer halbieren und in dünne Stifte schneiden. Nach der Hälfte der Backzeit Karottenstifte fächerförmig auf die Quiche geben, restliche Sonnenblumenkerne drüberstreuen und weitere ca. 20 Min. backen. Karotten-Ziegenkäse-Quiche warm oder lauwarm servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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