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Karottensuppe mit Ingwer

37 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Karottensuppe mit Ingwer

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Monsieur Cuisine
1.
Zwiebel halbieren und schälen. Ingwer schälen. Karotten schälen, Enden entfernen und in Stücke schneiden. In den Mixbehälter Zwiebel und Ingwer geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mithilfe des Spatels nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min./Anbratstufe braten.
2.
Karotten, heiße Brühe und etwas Sahne zugeben und 20 Min./Stufe 1/100 °C kochen.
3.
Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
4.
Anschließend Sahne zur Suppe geben und Suppe 30 Sek./Stufe 10 fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Heike
Vor ein paar Monaten
Mag ich sehr gerne, dazu noch sehr gesund:-)
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