×
Zurück zu den Rezepten

Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Eiern

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Eiern für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Eiern

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Auflaufform
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Würfel schneiden.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel darin ca. 2 Min. glasig dünsten. Sahne und gefrorenen Spinat zugeben und ca. 5 Min. erhitzen, bis der Spinat aufgetaut ist. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
3.
Kartoffeln in einer Auflaufform verteilen und Spinat-Sahne-Sauce darübergießen. Kartoffel-Spinat-Auflauf im Ofen ca. 35 Min. backen.
4.
Auflauf vorsichtig aus dem Ofen nehmen und mit einem Löffel 4 Mulden in den Auflauf drücken. Mulden mit Schinken auslegen, jeweils ein Ei hineingeben und weitere ca. 10 Min. im Ofen backen. Leicht abkühlen lassen und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept