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Kartoffel-Spinat-Auflauf mit gebackenen Eiern

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kartoffel-Spinat-Auflauf mit gebackenen Eiern für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

Für Kartoffel-Spinat-Auflauf mit gebackenen Eiern

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselBackblech mit BackpapierSalatschleudergrobe Reibe
1.
Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Knoblauch schälen und hacken. Spinat waschen und trocken schleudern. Karotten waschen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Stangensellerie waschen und in feine Scheiben schneiden.
2.
In einer Schüssel Kartoffelscheiben mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl gut vermischen. Kartoffeln auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im Ofen ca. 15 Min. rösten.
3.
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, in eine Schüssel geben und zusammen mit Karotten und Blattspinat vermischen. Gemüse zurück auf das Blech geben und im Ofen weitere ca. 10 Min. garen. Eier aufschlagen und auf dem Gemüse verteilen. Eier mit Frühlingsgemüse im Ofen ca. 10 Min. zu Ende garen.
4.
Gebackene Eier mit Frühlingsgemüse aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen. Crème fraîche im Becher mit Salz und Pfeffer verrühren. Crème fraîche klecksweise auf dem Backblech verteilen, Stangensellerie und Petersilie darüberstreuen und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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