Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Kartoffeln und Auberginen aus dem Ofen

15 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kartoffeln und Auberginen aus dem Ofen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kartoffeln und Auberginen aus dem Ofen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfannegroße Auflaufform
1.
Backofen bei 200 °C (Umluft) vorheizen. Zwiebeln halbieren, schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden.
2.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe schmelzen und Kartoffeln ca. 5 Min. braten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und ca. 3 Min. mitbraten. Mit Kreuzkümmel, Chili, Honig und Salz würzen, ca. 1 Min. anschwitzen. Rosinen zufügen, alles in eine große Auflaufform geben und Brühe darübergießen. Im Ofen ca. 15 Min. garen.
3.
Inzwischen Auberginen waschen, Enden entfernen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Mit Salz bestreuen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Dann Flüssigkeit abtupfen und Auberginen unter die Kartoffeln heben. Weitere ca. 25–30 Min. im Ofen backen, dabei mehrmals wenden.
4.
Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Kartoffeln und Auberginen aus dem Ofen nehmen und mit Kräutern bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept