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Kartoffelpizza mit Rucola

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kartoffelpizza mit Rucola für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Kartoffelpizza mit Rucola

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit DeckelBackblech mit Backpapier (2x.)Sieb
1.
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen, in sehr dünne Scheiben hobeln und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. vorgaren und in ein Sieb abgießen.
2.
Zwiebel halbieren und in Ringe schälen. Saure Sahne im Becher mit Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Beide Pizzateige mit Backpapier auf Bleche ausrollen und mit saurer Sahne bestreichen (Tomatensauce aus der Packung anderweitig verwenden). Mit Parmesan bestreuen und mit Kartoffelscheiben, Zwiebelringen und Schinkenwürfeln belegen. 
4.
Die Pizza auf dem Boden und in der Mitte des Ofens ca. 15 Min. backen. Nach ca. 7 Min. die Bleche tauschen.
5.
Inzwischen Rucola waschen und abtropfen lassen. Kartoffelpizza aus dem Ofen nehmen, mit Rucola bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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