×
Zurück zu den Rezepten

Kartoffelpizza vom Blech mit Rosenkohl und Walnüssen

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kartoffelpizza vom Blech mit Rosenkohl und Walnüssen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kartoffelpizza vom Blech mit Rosenkohl und Walnüssen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselTellermittlerer Topf mit Deckelkleine PfanneBackblech mit Backpapier (2x.)Sieb
1.
Backofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln waschen und sehr dünn (ca. 0,2 cm) schneiden oder in dünne Scheiben hobeln. Rosenkohl waschen, Strunk dünn abschneiden und unschöne Blätter entfernen. Rosenkohl je nach Größe halbieren oder dritteln.
2.
In einem Topf Rosenkohl und Kartoffeln mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt ca. 4 Min. vorgaren. Anschließend in ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. In einer Schüssel mit 2 EL Olivenöl, 1 EL Honig, Salz und Pfeffer vermengen.
3.
Pizzateige samt Papier auf Backblechen abrollen, gleichmäßig mit Crème fraîche bestreichen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatensauce anderweitig verwenden. Kartoffeln und Rosenkohl auf den Pizzen verteilen. Mit Parmesan bestreuen und auf der niedrigsten bzw. mittleren Schiene ca. 15 Min. goldbraun backen. Backbleche nach ca. 8 Min. wechseln.
4.
Währenddessen in einer Pfanne Walnüsse auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. rösten. Mit 1 EL Honig beträufeln und ca. 1 Min. karamellisieren. Walnüsse auf einem Teller abkühlen lassen und grob hacken.
5.
Kartoffelpizza mit Rosenkohl aus dem Ofen nehmen und in Stücke schneiden. Mit karamellisierten Walnüssen bestreut servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept