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Kartoffelrösti mit Koch-Schinken und Spiegelei

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kartoffelrösti mit Koch-Schinken und Spiegelei für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Kartoffelrösti mit Koch-Schinken und Spiegelei

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfannefeine ReibeKüchenkrepp
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und fein raspeln. In einer Schüssel Zwiebel und Kartoffeln mit 1 Ei und Mehl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Hälfte der Masse auf 4 ca. 10 cm große Rösti verteilen, etwas platt drücken und ca. 2 Min. von jeder Seite knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit der restlichen Masse wiederholen.
3.
Pfanne auswischen, Pfanne erneut bei mittlerer Stufe erhitzen und Eier in die Pfanne aufschlagen. Eier ca. 4 Min. zu Spiegeleiern backen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Kartoffelrösti auf Tellern verteilen, mit Schinken belegen und jeweils ein Spiegelei daraufsetzen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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