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Kartoffelrösti mit Rahm-Pilzen an Gurken-Salat mit Dill

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Kartoffelrösti mit Rahm-Pilzen an Gurken-Salat mit Dill für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Kartoffelrösti mit Rahm-Pilzen an Gurken-Salat mit Dill

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)große PfanneBackblech mit Backpapier (2x.)Siebgrobe ReibePinselKüchenkrepp
1.
Ofen auf 230 °C (Umluft) vorheizen. Gurke waschen, nach Belieben schälen und in feine Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit Salz vermengen.
2.
Kartoffeln waschen, schälen und mit einer groben Raspel in eine weitere Schüssel raspeln. Eier, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut vermengen. Backpapier auf 2 Blechen mit jeweils 1 TL Öl einpinseln. Die Kartoffelmasse mit einem Löffel zu jeweils 6 gleich großen Portionen auf den Blechen verteilen, diese zu ca. 1 cm flachen Rösti drücken und im Backofen ca. 15 Min. rösten. Nach ca. 10 Min. die Kartoffelrösti wenden.
3.
Inzwischen Frühlingszwiebeln waschen, trockenschütteln und in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln.
4.
Petersilie und Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Die Gurken im Sieb abtropfen und ausdrücken. In der Schüssel 1 TL Zucker, 2 EL Essig (idealerweise Obstessig) und 2 EL Sahne verquirlen und mit Gurken und Dill vermengen.
5.
In einer großen Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen, Frühlingszwiebeln und Pilze ca. 3 Min. scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der restlichen Sahne ablöschen, den Herd auf mittlere Stufe stellen und ca. 1 Min. köcheln lassen.
6.
Indes im leeren Sahnebecher Speisestärke mit kaltem Wasser glattrühren, unter die Pilze rühren, aufkochen und weitere ca. 5 Min. köcheln.
7.
Kartoffelrösti vorsichtig aus dem Ofen nehmen, auf Tellern verteilen, mit rahmiger Pilzsoße anrichten und an Gurken-Salat mit Dill und Petersilie garniert servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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