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Kartoffelrösti mit Spinat und Petersilien-Karotten-Salat

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Zeit gesamt 30min

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Kartoffelrösti mit Spinat und Petersilien-Karotten-Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Kartoffelrösti mit Spinat und Petersilien-Karotten-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße SchüsselSiebgrobe Reibe
1.
Spinat waschen und abtropfen lassen. Karotten waschen, schälen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen hobeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein würfeln.
2.
In einer Schüssel Olivenöl mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen. Karotten und Petersilie mit dem Dressing vermengen und beiseitestellen.
3.
Zwiebeln halbieren, schälen und fein hacken. Kartoffeln waschen, schälen und grob in eine Schüssel raspeln. Kartoffeln mit der Hälfte der Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Muskat und Mehl vermengen.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Hälfte der Kartoffelmasse zu ca. 10 cm großen Fladen in die Pfanne verteilen. Rösti ca. 4 Min. goldbraun backen, wenden und nochmals ca. 4 Min. backen. Rösti aus der Pfanne nehmen, auf Küchenkrepp abtropfen und mit der restlichen Masse Vorgang wiederholen.
5.
Pfanne auswischen und erneut 1 EL Öl darin bei mittlerer Stufe erhitzen. Restliche Zwiebeln darin ca. 1 Min. anbraten. Spinat zugeben und ca. 2 Min. zusammenfallen lassen. Mit 4–6 EL Wasser ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Kartoffelrösti mit Spinat und Petersilien-Karotten-Salat auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

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Nährwerte (pro Portion)

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