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Kartoffelsalat mit Fenchel, Walnuss, Gurke und Gewürzgurke

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 1h

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kartoffelsalat mit Fenchel, Walnuss, Gurke und Gewürzgurke für 6 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Kartoffelsalat mit Fenchel, Walnuss, Gurke und Gewürzgurke

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 6 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 6 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer Topf mit DeckelKüchenhobel
1.
Kartoffeln waschen. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt ca. 25 Min. weich garen. Anschließend Kartoffeln abgießen, abschrecken und ausdampfen lassen.
2.
Inzwischen Orange heiß abspülen, Orangenschale fein abreiben, Orange halbieren und Saft auspressen. Beides mit Olivenöl, Essig, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln in Scheiben schneiden, in einer Schüssel mit dem Dressing übergießen. Ungefähr 30 Min. ziehen lassen.
3.
Fenchel waschen, feines Grün abzupfen und halbieren. Strunk dünn abschneiden und in sehr feine Streifen hobeln oder schneiden. Fenchel in eine Schüssel geben und salzen. Fenchelgrün grob hacken. Gurke halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
4.
Gewürzgurken in ein Sieb abgießen und Gurken in feine Würfel schneiden. Fenchel, Gurke und Gewürzgurken zu den Kartoffeln geben und vermengen. Walnusskerne grob hacken. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Walnusskerne, Fenchelgrün und Dill über den Salat geben und erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Nährwerte (pro Portion)

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