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Kartoffelsalat mit Pesto

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kartoffelsalat mit Pesto für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Kartoffelsalat mit Pesto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselkleiner Topfgroßer Topf mit Deckel
1.
Kartoffeln gründlich waschen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. gar kochen. Anschließend abgießen und im Sieb leicht ausdampfen lassen.
2.
In einem zweiten Topf Wasser aufkochen. Eier im siedenden Wasser ca. 7 Min. kochen. Gekochte Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Eier halbieren.
3.
Zwiebeln halbieren, schälen und in Spalten schneiden. In einer Schüssel Zwiebeln leicht salzen. Gurken waschen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie und Dill waschen, trocken schütteln, Stiele entfernen und grob hacken.
4.
In einer Schüssel Pesto mit Joghurt und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln, Zwiebeln und Kräuter zum Dressing geben und vermengen. Kartoffelsalat mit Pesto abschmecken und mit gekochten Eiern servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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