×
Zurück zu den Rezepten

Kartoffelsalat mit Würstchen im Würzsud

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kartoffelsalat mit Würstchen im Würzsud für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kartoffelsalat mit Würstchen im Würzsud

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselgroßer Topf mit Deckel (2x.)SiebSchöpfkelle
1.
Kartoffeln gründlich waschen und schälen. Je nach Größe halbieren oder vierteln und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. gar köcheln. Im Anschluss abgießen und im Sieb etwas ausdampfen lassen.
2.
Für den Sud Pastinake waschen, schälen, Enden entfernen und mithilfe eines Sparschälers zu langen dünnen Scheiben verarbeiten. Rote Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken.
3.
In einem weiteren Topf 3 l Salzwasser, Pastinake und rote Zwiebel auf mittlerer Stufe erhitzen und mit etwas vom Gewürzgurkenfond, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Temperatur auf niedrige Stufe reduzieren, Würstchen und Hälfte der Petersilie zugeben und zum Durchziehen beiseitestellen.
4.
Für den Salat Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. Gewürzgurken in ein Sieb abgießen, dabei restlichen Gewürzgurkenfond auffangen und Gurken fein würfeln. In einer mittleren Schüssel Schalotte, Mayonnaise, Senf und Joghurt mischen.
5.
In einer großen Schüssel warme Kartoffeln mit 3–4 EL vom Würzsud, Öl und Dressing mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Petersilie unterheben und Salat zum Durchziehen ca. 10–15 Min. beiseitestellen.
6.
Kartoffelsalat ggf. nochmal nachwürzen und mit Würstchen und nach Belieben Gemüse aus dem Sud auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden