Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Kasseler-Bohnen-Pfanne und Gemüsemaultaschen

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kasseler-Bohnen-Pfanne und Gemüsemaultaschen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kasseler-Bohnen-Pfanne und Gemüsemaultaschen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße PfanneSieb
1.
Bohnen waschen, die Enden entfernen und Bohnen halbieren. In einem großen Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen und die Bohnen darin ca. 10 Min. bissfest garen.
2.
Inzwischen Kasseler abwaschen, trocken tupfen und grob würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
3.
Bohnen mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zum Kochwasser ca. 1 l heißes Wasser hinzufügen und die Maultaschen auf mittlerer Stufe darin für ca. 10 Min. erhitzen.
4.
In einer Pfanne 1 EL Öl und 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebelwürfel ca. 2 Min. glasig anschwitzen, Bohnen und Kasselerwürfel hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie untermischen und zugedeckt ca. 6 Min. garen.
5.
Kassler-Bohnen-Pfanne auf Teller verteilen, Gemüsemaultaschen aus dem Wasser nehmen und daneben anrichten. Röstzwiebeln über die Maultaschen streuen und servieren.


Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept