Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Kasseler im Kräutermantel mit Selleriestampf und Kohlrabi

6 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kasseler im Kräutermantel mit Selleriestampf und Kohlrabi für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kasseler im Kräutermantel mit Selleriestampf und Kohlrabi

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Tellergroßer Topf mit Deckelgroße Pfanne mit DeckelKartoffelstampfer
1.
Sellerie und Kartoffeln, schälen, würfeln und in einem Topf mit Salzwasser aufkochen. Zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. kochen.
2.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen, fein hacken und auf einem großen Teller beiseitestellen. Kohlrabi waschen, schälen und in Stifte schneiden. Kasseler in dicke Scheiben schneiden.
3.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Kohlrabi darin von allen Seiten ca. 3 Min. anbraten, salzen, pfeffern und mit ca. 100 ml Wasser ablöschen. Kasseler auf den Kohlrabi legen und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen.
4.
Sellerie und Kartoffeln mithilfe des Deckels abgießen. Frischkäse zugeben und mit einem Kartoffelstampfer zu Püree verarbeiten. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Kasseler aus der Pfanne nehmen und in der Petersilie wälzen. Kasseler im Kräutermantel mit Selleriestampf und Kohlrabi anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

RETEP
Vor einem Jahr
Gut und Lecker
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept