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Kasseler in Apfel-Schalotten-Sud mit Haselnuss-Schupfnudeln

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Kasseler in Apfel-Schalotten-Sud mit Haselnuss-Schupfnudeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Kasseler in Apfel-Schalotten-Sud mit Haselnuss-Schupfnudeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Schalotten halbieren, schälen und in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und würfeln.
2.
In einem Topf 1 EL Zucker mit 2 EL Wasser auf hoher Stufe erhitzen und karamellisieren. Sobald der Zucker beginnt, leicht braun zu werden, Schalotten und Äpfel zugeben und mit Brühe ablöschen. Alles ca. 10 Min. köcheln.
3.
Kasseler waschen, trocken tupfen und würfeln. Kasselerwürfel zum Apfel-Schalotten-Sud geben und auf mittlerer Stufe unter gelegentlichem Rühren ca. 3 Min. köcheln. Den Sud mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen, bis die Butter braun wird. Schupfnudeln darin ca. 5 Min. rundherum anbraten. Haselnüsse dazugeben, salzen und pfeffern.
5.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Schupfnudeln auf Tellern anrichten, den Apfel-Schalotten-Sud mit Kasselerwürfeln darübergeben, mit Schnittlauch garnieren und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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