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Kichererbsen-Tomaten-One-Tray zum Dippen

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kichererbsen-Tomaten-One-Tray zum Dippen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Kichererbsen-Tomaten-One-Tray zum Dippen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Siebfeine Reibe
1.
Ofen vorheizen auf 200 °C (Umluft). Kichererbsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zitrone waschen und mit einer feinen Reibe Zitronenschale abreiben, halbieren und Saft auspressen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. In einer mittleren Schüssel Kreuzkümmel, Zimt, Chiliflocken und Kichererbsen mit 2 EL Olivenöl, Zitronenabrieb und Knoblauch vermengen. Tomaten daruntermengen, mit Salz kräftig würzen.
2.
Kichererbsen-Tomaten-Mischung auf ein Backblech geben. Feta mit den Händen darüberbröseln und Backblech in den Ofen geben. Ca. 20 Minuten backen, bis alles leicht geröstet ist. 100 ml Wasser dazugeben und mit restlichem Olivenöl und Zitronensaft abschmecken. Rucola darauf verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Fladenbrot, z. B. Chapattis (indisches Fladenbrot), zum Dippen. Dieses One-Tray-Rezept ist perfekt für das Büfett auf deiner nächsten Party!

Nährwerte (pro Portion)

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