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Kichererbsensalat mit Spinat und Chili-Garnelen

6 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kichererbsensalat mit Spinat und Chili-Garnelen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Kichererbsensalat mit Spinat und Chili-Garnelen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselhohes Gefäßgroße PfanneKüchenkreppPürierstab
1.
Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel 3 EL Olivenöl mit Knoblauch und Chili verrühren. Garnelen darin marinieren.
2.
Kichererbsen in ein Sieb abgießen. Spinat waschen, trocken schleudern und grob hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale lösen. Avocado in dünne Scheiben schneiden und leicht auffächern.
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. In einem hohen Gefäß Petersilie mit Joghurt, Senf, 2 EL Olivenöl und Essig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Schüssel Spinat und Kichererbsen mit dem Dressing vermengen.
4.
Eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Garnelen mit Marinade in die heiße Pfanne geben und ca. 4 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Avocado in eine Schale verteilen, Kichererbsensalat daraufsetzen und Chili-Garnelen auf dem Salat verteilen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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