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Kidneybohnen-Buletten mit Tomaten-Kritharaki

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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kidneybohnen-Buletten mit Tomaten-Kritharaki für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 35min

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Zutaten

Für Kidneybohnen-Buletten mit Tomaten-Kritharaki

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßkleiner Topfgroßer Topfgroße PfannePürierstab
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 gewürfelte Zwiebel später für die Buletten verwenden. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin ca. 1–2 Min. anschwitzen. Kritharaki zugeben und ca. 0,5 Min. mit anschwitzen. Mit passierten Tomaten und etwas Brühe ablöschen. Lorbeerblätter zugeben. Kritharaki unter gelegentlichem Rühren ca. 15–20 Min. bei niedriger Hitze köcheln lassen. Brühe nach und nach zugießen. Kritharaki mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
2.
Bohnen abgießen, abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. In einem hohen Gefäß mit den übrigen Zwiebeln, Feta, Kräutern der Provence grob pürieren. Ei und Paniermehl zugeben, verkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Aus der Masse 8 Buletten formen. In einer Pfanne 3 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Buletten ca. 6 Min. rundum goldbraun anbraten.
4.
Kidneybohnen-Buletten auf den Tomaten-Kritharaki anrichten und mit Petersilie garnieren.

Guten Appetit!

Tipp:
Dazu passt gut eine Gurken-Joghurt-Minz-Sauce. Einfach etwas Joghurt mit Salz, geriebener Gurke und gehackter Minze verrühren.
Anstelle von Kritharaki kannst du das Rezept auch mit Risottoreis zubereiten.
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Nährwerte (pro Portion)

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