Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

King Prawns mit Cajun Gewürz und Limette

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

King Prawns mit Cajun Gewürz und Limette für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für King Prawns mit Cajun Gewürz und Limette

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselTellergroße Pfannefeine ReibeKüchenkrepp
1.
Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Limette waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Knoblauch schälen und fein reiben.
2.
In einer Schüssel Garnelen mit Knoblauch, Limettenabrieb, Salz und 1 EL Öl mischen und zum Durchziehen beiseitestellen. Minze waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Riesengarnelen darin unter gelegentlichem Schwenken ca. 1–2 Min. anbraten, bis sich Röstaromen entwickeln. Garnelen aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseitestellen. Pfanne nicht säubern.
4.
Cajun Gewürz zum Bratensatz in die Pfanne geben und auf mittlerer Stufe ca. 1 Min. anrösten. Mit Weißwein ablöschen, aufkochen und auf hoher Stufe einköcheln, bis die Flüssigkeit fast komplett einreduziert ist. Butter zugeben und unter Schwenken schmelzen lassen.
5.
Garnelen in der Gewürzbutter auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. glasig fertig garen. Mit etwas vom Limettensaft, Salz, Pfeffer und Cajun Gewürz abschmecken.
6.
King Prawns mit Cajun Gewürz und Limette auf einer Platte oder einem großen Teller anrichten und mit Mnze und der Sauce aus der Pfanne beträufelt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Baguette und Gegrillter Chili-Kürbis.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept