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Kirsch-Streuselkuchen mit Vanillestreuseln

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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kirsch-Streuselkuchen mit Vanillestreuseln für 12 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kirsch-Streuselkuchen mit Vanillestreuseln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselBackblech mit BackpapierHandrührgerät mit Schneebesen
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Kirschen waschen, halbieren und Kerne entfernen.
2.
100 g kalte, gewürfelte Butter, Vanillinzucker, 50 g Zucker und 200 g Mehl in eine Schüssel geben und zwischen den Händen zu lockeren Streusel zerreiben. Anschließend kühl stellen.
3.
In einer Schüssel 200 g weiche Butter mit einem Handrührgerät mit Schneebesen ca. 5 Min. schaumig aufschlagen.
150 g Zucker und 3  Eier zugeben nach und nach zugeben und cremig verrühren. 150 g Mehl, 150 g gemahlene Haselnüsse und Backpulver vermischen und mit 100 ml Milch unter den Teig heben. Den Teig gleichmäßig auf ein Backblech mit Backpapier verstreichen.
4.
Kirschen und Streusel auf dem Kuchen verteilen und nochmals ca. 35–40 Min. goldbraun backen. Kirsch-Streuselkuchen aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen. In Stücke schneiden und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Nach Belieben mit Puderzucker oder einem Zuckerguss aus Puderzucker und Zitrone garnieren.
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