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Kirsch-Zimt-Schmarrn mit Vanilleeis

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kirsch-Zimt-Schmarrn mit Vanilleeis für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Kirsch-Zimt-Schmarrn mit Vanilleeis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneSiebHandrührgerät mit Schneebesen
1.
Backofen auf 80 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kirschen in ein Sieb abgießen. Eier trennen. In einer Schüssel Eiweiß mithilfe eines Handrührers mit Schneebesen steif schlagen. In einer weiteren Schüssel Eigelb mit Zucker, Zimt und Salz cremig rühren. Mehl abwechselnd mit Milch unterrühren, bis ein glatter, klumpenfreier Teig entsteht. Eischnee vorsichtig unterheben.
2.
In einer Pfanne 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und die Hälfte des Teiges hineingeben. Kirschen darauf verteilen und ca. 2–3 Min. von unten goldbraun backen, wenden und weitere ca. 3 Min. backen. Vorsichtig mit zwei Gabeln in Stücke reißen und im Ofen warm stellen. Übrigen Teig genauso backen.
3.
Kirsch-Zimt-Schmarrn mit Puderzucker bestäuben und mit jeweils einer Kugel Vanilleeis servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Es macht nichts, wenn der Pfannkuchen schon beim Wenden zerreißt. Dann den Schmarrn beim Fertigbacken mehrmals wenden, sodass er rundherum gar und leicht braun wird.
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