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Kirschtaschen aus der Heißluftfritteuse

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kirschtaschen aus der Heißluftfritteuse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für Kirschtaschen aus der Heißluftfritteuse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
SiebKüchenkreppBackpapierHeißluftfritteuse
1.
In einem Sieb Kirschen abtropfen lassen. Blätterteig ausbreiten und der Länge nach halbieren. 2 Stücke Backpapier auf Frittierkorbgröße zuschneiden. Eigelb mit Milch verquirlen.
2.
Ein Teigstück auf ein Backpapier legen. In einer Schüssel Kirschen, Speisestärke und Zucker mischen. 1 TL Paniermehl auf die untere Hälfte des Teigstückes streuen, einen ca. 1 cm breiten Rand frei lassen. Die Hälfte der Kirschen auf die bestreute Teigfläche häufen, mit 1 TL Paniermehl bestreuen, Rand rundherum mit Eigelb-Milch-Mischung bestreichen. Freie Teigfläche über die Kirschen legen und den Rand rundherum mit einer Gabel zusammendrücken. Frittierkorb mit der Kirschtasche bestücken, bei 175 °C 8 Min. backen.
3.
Teigtasche vorsichtig wenden, mit Eigelb-Milch-Mischung bestreichen und mit Mandeln bestreuen. Bei 175 °C weitere 8 Min. backen. Mit 1 TL Puderzucker bestäuben.
4.
Aus den restlichen Zutaten eine weitere Kirschtasche backen.

Guten Appetit!

Kirschtaschen lauwarm mit steifgeschlagener Sahne mit etwas Zimtzucker servieren.

Nährwerte (pro Portion)

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