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Kirschtorte Schwarzwälder Art

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Kirschtorte Schwarzwälder Art

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Springfrom 28 cm DurchmesserSiebBackpapierMonsieur Cuisine
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und Ränder einfetten. In den Mixbehälter Butter, Zucker, Kakao und Eier geben und 1 Min./37 °C/Stufe 5 verrühren. Mehl und Backpulver zugeben und 30 Sek./Stufe 6 zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die Springform geben und ca. 45 Min. backen. Anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
2.
Inzwischen in den gesäuberten Mixtopf Rühraufsatz einsetzten. In den Mixbehälter Sahne, Sahnesteif und Vanillinzucker geben und 2 Min./Stufe 3 steif schlagen. Anschließend in eine Schüssel umfüllen und kalt stellen. Kirschen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
3.
Schokoboden waagerecht in 3 gleich dicke Böden schneiden. Böden mit Kirschwasser beträufeln. 1/4 der Sahne auf den untersten Tortenboden geben und Kirschen darüber verteilen. Weiteren Tortenboden aufsetzten und wiederholen. Letzten Boden daraufsetzten, mit der restlichen Sahne die Torte gleichmäßig bestreichen. Mit übrigen Kirschen und Schokostreuseln dekorieren und servieren.

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