×
Zurück zu den Rezepten

Klassische Gazpacho

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Klassische Gazpacho für 4 Personen von lidl-kochen.de
ABSPIELEN
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Klassische Gazpacho

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßkleiner TopfPürierstab
1.
Toastbrot entrinden und in einer Schüssel in kaltem Wasser einweichen. In einem Topf ca. 1 L Wasser aufkochen. Tomaten waschen, kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, mit eiskaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Eine Tomate beiseitelegen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Gazpacho zubereitet.
2.
Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Etwa 1 EL beiseitelegen. Knoblauch schälen. Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Gurke ebenfalls waschen und grob würfeln. Brot ausdrücken.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Gazpacho zubereitet.
3.
In einem hohen Gefäß Brot, Knoblauch, Zwiebel, Gurke, Paprika und Tomaten fein pürieren. Etwa 250 ml kaltes Wasser zugeben, bis das Püree die gewünschte Konsistenz hat. Mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer würzen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Gazpacho zubereitet.
4.
Beiseitegelegte Paprika fein würfeln. Beiseitegelegte Tomate vierteln, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Gazpacho zubereitet.
5.
Klassische Gazpacho ggf. nochmals abschmecken und mit gewürfeltem Gemüse und Basilikum garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Noch besser schmeckt die Suppe wenn sie über Nacht durchziehen kann.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Gazpacho zubereitet.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden