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Klassische Kartoffelsuppe

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Klassische Kartoffelsuppe für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 30min

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Zutaten

Für Klassische Kartoffelsuppe

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroßer TopfPürierstab
1.
Suppengemüse waschen, ggf. schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Bauchspeck in Würfel schneiden.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Kartoffelsuppe zubereitet.
2.
In einem Topf ca. 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Speck mit Zwiebel ca. 3–4 Min. anbraten. Gemüse und Kartoffeln zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Mit Gemüsebrühe auffüllen. 1 TL Salz, Majoran und ein Lorbeerblatt zugeben und Kartoffelsuppe ca. 30 Min. leicht köcheln lassen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Kartoffelsuppe zubereitet.
3.
Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Kartoffelsuppe zubereitet.
4.
Nach Ablauf der Garzeit ca. 300 ml der Kartoffelsuppe in ein hohes Gefäß füllen, fein pürieren und zurück in den Topf geben. Würstchen zugeben und nochmals ca. 10 Min. erwärmen. Kartoffelsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe auf Teller anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Kartoffelsuppe zubereitet.
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Nährwerte (pro Portion)

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